Wir sind ein junges Paar und haben uns als gelernte Hotelfachfrau und Koch in der Gastronomie auf der Insel Sylt kennengelernt. Als gebürtiger Tauberbischofsheimer kam ich aufgrund der Corona Situation 2020 zurück in die Heimat und brachte meine Lebenspartnerin Manja mit. Die Freude am Zubereiten von gutem Essen brachte uns schnell eine Vision.
Ganz nach dem Motto „klein aber fein“ entstand die Idee, dem klassischen Imbisswagen eine neue Note zu geben und den Fokus auf bewusste Ernährung zu legen, "Knoblauch und Kokos ja, Maggi und Fondor nein!" Dabei war uns wichtig, ein Konzept zu entwickeln, bei dem Sie ein vielfältiges Speisenangebot erwartet, welches gleichzeitig für eine Auswahl an frischen, saisonalen und regionalen Gerichten steht. Bei der Zubereitung unserer Speisen verzichten wir auf Geschmacksverstärker und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Nicht nur bei Kräutern und natürlichen Gewürzen, die wir zum Teil selbst anbauen oder sammeln, sondern auch bei der Wahl unseres Verpackungsgeschirrs, welches zu 100% biologisch abbaubar ist. Wir selbst vertreten mit Begeisterung diese Philosophie und kochen als leidenschaftliche Gastgeber mit Herz und Verstand. So kam es zur Gründung des mobilen Bistros.
Sie können sich auf hausgemachte kulinarische Köstlichkeiten wie Piadina- eine vergessene Speise aus Italien-, klassische oder vegane Suppen, deftige Tagesessen oder ein leckeres Stück selbstgebackenen Kuchen freuen.
Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack !
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Theo Steinbach & Manja Gathof